***

Электрина
Раздавлены эмоции все в прах,
Застыла маска безразличья на лице.
Чьи поцелуи на твоих губах,
И почему в терновом ты венце?

Что хочешь спрятать в глубине души,
И что сокрыть в покрове темноты.
И кто любил тебя в ночной тиши?
И кто оставил эти мерзкие цветы?

И холод поселился навсегда,
В твоем застывшим теле там, где сердце,
И это не уйдет уж никогда,
От этого уж никуда не деться.

Быть может это дьявола печать,
И приворот свершился этой ночью.
И ты отныне превратилась в ****ь,
Хотя и девой ты была не очень…