Я и БОГ

Ирина Марьясова
Я с тобою люблю разговаривать
но молитвой своею, простой
Для меня ты не дедушка старенький,
а распятый Христос молодой.
Говорят, ты един в трёх созданьях
только мне это трудно вместить
Я умею уже покаянье с чистым сердцем
тебе приносить!
И тобой отмерять все поступки
и спасибо тебе говорить
и уже животворный  и хрупкий
храм готова в три дня возводить!
Ты мой Бог, Ты мой друг,Мой Создатель
не покинь мою душу вовек!
Я твой маленький, верный солдатик,
я частичка твоя-человек.


Посмотрите! В этой сосульке внутри церквушка)Я говорю о картинке, сопровождающей стихи.