Не вернусь

Юлия Агата Бородина
Бескрайняя, дикая боль...
Весь мир за слезами тумана,
И эта огромная рана
Останется черной дырой...

Острее ножа горечь слов...
Я просто сгораю от гнева!
Сейчас мне изрезали чрево -
В утробе убили любовь.

Холодная, горькая грусть
Так невыразимо-нелепо
Как будто обрушилось небо...
Еще раз... И я не вернусь...