Бантик чуть выше попы

Эва Радзакис
Бантик чуть выше попы
Талия сорок шесть
Ах, как охота хлопнуть
Но не унижу честь

БАллы штормят на море
Где то дают балЫ
Я извиняюсь, Сорри
Вы мне в ответ - Увы

Рябью морскою спину
Гладит дельфинам бриз
Вы проплывали - мимо
Словно небес каприз

С бантиком цвета ночи
Розу в руке крутя
В массе иных и прочих
Бога и мглы дитя