Раздор

Елена Пурденко
Край таинственный приснился мне,
Он стоит на неведомой земле.
Замок там из облаков,
А вокруг него сто лугов.
На лугу сотня трав растёт,
Каждая из них магию несёт.
Между трав сотня духов злых –
Пир сегодня намечается у них.
Будут ночью танцевать и петь –
Соберётся там вся нежить.
Правят бал для Божества,
Что поглядывает свысока.
Вот Эрида восседает,
Ссорами она повелевает.
Сто бессонных ночей грядут,
В мир раздоры они несут.
Через год приходи на бал -
Сатана быть там обещал.
Ну, а нынче мир вам всем,
Спит раздор, но не совсем.