Проводы Любви

Песни Викки Аль Честера
Любовь прошла, стекла дождинкой по асфальту,
Любовь прошла, как снега талого вода,
Она сбежала в землю грустною слезинкой,
В душе и сердце барабанит пустота!

Припев:
Любовь прощай, любовь прощай, любовь прощай!,
Исчезли боль и прошлые обиды,
Любовь прощай, любовь прощай, не обещай,
Её ты мне, давно мы в ней с тобою квиты!

Была Любовь большая, больше её нету,
Начнётся завтра всё там с чистого листа,
Я пожелаю в ней тебе большой, большой удачи,
И чувств огромных, лишь в которых чистота!

Припев:

Любовь прошла, она сукровицей сочилась,
За боль и ложь, обман, предательство других,
Не извиняет нас за то, что получилось,
А лишь толкает мне пропеть куплет и стих!

Припев:

Любовь прошла, справляем мы поминки,
На этой тризне по несбывшимя мечтам,
Отдам я многое, себе всего оставив,
Я веру в светлое, чего не знаю сам!

Припев: