Благословенным будь любое время года...

Людмила Гаврина
Благословенным  будь любое время  года,
И  свет,  и тень,  и холод ,  и тепло...
Все совершенство и изящество природы,
Её  гармония  и  щедрое  добро !

Благословляю  грусть  и   радость,
И жизни все прекрасные мечты!
Ценю я  молодость,  а старость -
Пред ней коленья согнуты мои!

Я  жизнь  и смерть - отожествляю!
Они  начало  -   наше, без  конца...
И  бытие свое,  кто гордо принимает,
Все гимны им! Благословение Творца!