Дворотопия

Запах Из Головы
А вчера вот я шел по аллеи домой.
И как-то все уже привычно взгляду..
И серое пальто..и желтые шарфы..
Пьяный вопль среди автострады.
Грейпфрукт катящийся вниз.
Ларьки ,ржавые лестницы.
Ямы,фонари,и слова песен "Пятницы".
Пешая конница.Папироса с ментолом.
Все как-то знакомо.
Стук трамвая,запах горючего.
Желтый фонарик ,и куча мусора.
Черная кошка дорогу перебежав.
Выслушав брань , мол "ах какая дрянь!".
Писк домофонов.Звонки телефонов.
Собака совершенно без чувств.
Как-то прям навивает грусть.
Ноль внимания друг на друга.
"Дворотопия?"
Или просто ступор?