Серебристый Бог

Алексеева Валерия
На Снегу лежит серебристый Волк.
Голова в Крови всё не примет в Толк
  Ну за что же Он Пулю схлопотал:
  Он Овец не грыз, Детей не пугал.

  Просто жил один, Цепей не любя,
  На Луну Он выл, о Смертях скорбя.
А теперь лежит. Лужа алых Сил
Растеклась вокруг. Людям всё простил.

Его дерзкий Взгляд потускнел слегка.
Он один - ему жизнь не дорога.
  Смирно Смерти ждёт серебристый Бог.
  Хлёсткий Выстрел, Боль и последний Вздох.