Ностальгия

Быков Александр
У каждого   своя судьба-дорога.
Ее так просто не дают нам выбирать.
Она у всех одна, одна - от Бога.
Ее нам дали наш  отец и  наша мать.
С рожденья жизни правила учили -
По букварю произносили по слогам.
И  беззаботно, весело дружили.
А если ссорились–по пустякам.
О будущем под звездами мечтали.
И повзрослеть и сделать много дел.
Теперь назад бы в детство убежали.
Оно, увы, за  тридевять земель…