Фрагмент реквиема о Почо. Дождь

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
ДОЖДЬ

Как сердцу тоскливо,
А за окном так сыро.
Капелька за капелькой
Утекает любовь драгоценная.

В окно моё дождик стучится
Словно тоска в моё сердце.
Любовь меня ослепила,
Но внезапно она от меня улетела.

Словно солнца лучик,
Как в холодный дождик.
Дождь стучит по крышам
И я знаю не быть нам вдвоём…

30 марта, 2009