Сильных женщин не бывает...

Татьяна Рускуле
Вы не верьте, не бывает сильных женщин,
Кто придумывает глупости о нас?
Просто души закрываем мы от трещин,
Что судьба нам приподносит всякий раз.

Сильных женщин не бывает, вы поверьте,
И мы плачем, и в подушку, и навзрыд.
Вы душою эти трещинки измерьте,
И любовью обласкайте, где болит.

Сильных женщин не бывает, вы не спорьте.
Лучше женщин не узнает их не кто...
А поверите, в наш мир зайти извольте,
В коридоре недоверья сняв пальто.