Радуга

Ольга Певица Кудрявцева
Никогда не теряйте надежды
Никогда не теряйте любви
И пускай говорят что дважды
В одну реку нельзя войти
Я сегодня скажу, что – можно!
Невозможного нет ничего
Если сердце и дух ваш молод
То достигнуть можно всего!

Но порою бывает, что солнце
Затмевает преграды тень
И по окнам души, угнетая
Барабанит сомнения ливень!
Он стучит убивая надежду
Разрушая полет мечты
Мысли опустошая
И не можешь вперед идти

Ты стоишь опустивши руки
И уносит тебя течение
Вот где нужно бы слово друга
Душе - света и вдохновения

Слава Богу! Дождь не вечен!
Непреложны природы правила
Тень уходит! Восходит солнце!
И в душе, как на небе РАДУГА!!!!!