Космоэротическо - трагикомическо - философское

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Воспетый поэтом космических странствий,
Фаллос ракеты пронзает влагалище пространства.
Мы стали на шаг ближе к звёздам,
Плевать, что их надо
Сделать ещё миллиарды!
Мы разнёсём все яйца, пока не поздно,
По разным планетам, корзинам...
Нам это надо!
И пусть земля станет адом...
Мы проживём эту зиму
И досубботствуем до воскресения, заселив все миры
Своими ущербными генами,
                в броне из металлопластмассы,
                и станем царями вселенской Дыры!
И нашу победу отпразнуем
                Космическим вечным оргазмом!