Сердце твоё беспокойное

Ктожея Та Кой
Сердце твоё беспокойное,
Бьётся прерывисто тихо,
Тишина вокруг серая знойная,
Посреди тишины этой лихо.

Из груди твоей кровь плескается,
Разлетается по воздуху,
Вижу как оно колыхается,
Вижу в сердце твоём занозу я.

Пасатижами чугунными красными,
Её вырву я из того органа,
Я глаза верну твои ясные,
Чтож ты милая, лежишь мёртвая.

Два провода серебристые,
Ток по ним идёт по верёвочкам,
Прислоню к тебе близко-близко я,
Верну дух в тебя, назло свОлочам.

Сердце твоё беспокойное,
Будет бится весело счатливо,
Тишина вокруг серая знойная,
Оживай ты моя прекрасная.