Эти яблоки...

Марина Шалаева
Эти яблоки совсем как мы с тобой
Вели друг с другом ругань,бой
На них всё те же ранки и болячки
От паразитов пробудвшихся от спячки

Не режу их, вкушаю сладкий аромат
Освобождённые от боли, холодов
Стать бы такими, освободиться от преград
Не прилагая ни усилий, ни трудов

Чтобы тобою любовались и любили
Чтоб за душой была лишь красота
Но мы с тобой уродливы и в пыли
Хотя у нас не те года...

Что стоит яблоку лежать в тарелке?
Не надо слёз, таков рецепт, назначен приговор
Нет ругани,нет ссор, и даже мелким
Найдётся и достанется хозяин,нежный взор

А мы с тобою падальцы , забыты
Своими взглядами и нежеланием понять
И раны в душах от эмоций, мы убиты
Своею человеческой природой, которой не отнять...