каштанное

Мария Колкер
каштанной гальки дробный говор,
как чей-то пульс в кармане-теле;
нервозность города нагого
растёт в преддверии метели.

Вы-пёс нестарый и местами
красивы остро и неженско...
спасибо Вам, что Вы не стали
словами жечь значенье жеста.