Гранатовый восход

Ирина Зуенкова
 
Гранатовый восход...
Судьбы благодаренье!
Два лебедя плывут
среди пурпурных роз.
В плену прозрачных вод
Любви цветенье!
И отраженье душ...
И величавость поз...







Фото интернета.