Оставьте меня...

Ольга Фрида Маевская
Оставьте меня...я хочу быть обычной,
Без грима и масок, без блеска гламура,
Хочу быть смешной и немного комичной,
Хочу быть прицельной стрелою Амура.

Я та, кто слилась с ароматом лаванды,
Укрывшись простынкой небесных огней,
Я та, кто шагает с тобою украдкой,
И душу твою заслоняет своей.

Я та, кто танцует в дожди проливные,
И нежно лелеит прошедшие дни,
Я та, кто напишет стихами картины,
И сладко целует в ночь веки твои.

Оставьте меня, я не буду обложкой,
Я душу свою не продам в мир теней.
Я буду сиять, словно солнце. Немножко
Дарить вам стихи изо дня - каждый день!

И если вам плохо - спросите совета.
Я вас никогда не предам, не сглуплю!
Я та, кто тихонько сидит у окошка.
И ласково вам говорю: "Я ЛЮБЛЮ!".