***

Дима Пучков
Так наверно давно растеряла себя, 
В этой мысленной смуте.
Пересказанных кемто историй 
Поставленных пьес,
Говорят где - то город есть,
Странных туманных прелюдий,
И пропущенных встреч, 
Купидоном забытый подъезд, 
Там порой обретаются чувства,
   Плутавшие в нас,
Изнутри перепадом стремятся 
   Плескаться наружу,
В них бывает так скучно,
Сидев наблюдать ловелас,
На каемках когда - то
 набитой на ______ посуды.
Чтож покрепче прижми,
Набирая пролесок бесед,
Постных выводов,
срывов на крики нарезанных птичек,
Разлетаясь по проулкам дворов,
Шьют орнамент отделки небес
В этом городе чувств и прелюдий
    прошедших событий.