Как же мне тошно, если б ты знала...

Юрий Фесенко
Как же мне тошно, если б ты знала
И как чувства клокочат  во мне,
Меня жизнь без тебя доканала,
А тебя снова топчут в «овне».

Вот ползет он и тискает тело,
Похотливо сопя в тишине,
Ядовито, нахально и смело
Мерзость всю отдавая тебе.

Как я рад бы топтать это тело,
Истребить, измозжить, изломать,
Но оно для тебя не сгорело,
А тебя еще нужно понять.

Но бороться за душу и тело,
Буду  вновь - я покорен судьбе,
До прозрачности вычищу тело,
Душу сделаю ближе к себе.

на "На кровати промокшей..."
Маргарита Бескубская
http://stihi.ru/2010/10/26/8340