Ломайся, крыло

Александр Жуков 2
Свет, солнце и ветер вплетаются в волосы.
Ты знаешь, свободу нельзя обрести,
Ни кровью, ни потом, ни страхом, ни голосом,
В пригоршнях узнику не пронести.

Свет, солнце и ветер вплетаются в волосы.
Пою песню перьев на самом краю.
Нет ни раскаянья, злости иль гордости.
В стремительном и безнадёжном бою.

Свет, солнце и ветер вплетается в волосы.
Время меняться уже подошло…
Прыжок режет утро в красные полосы.
В мир – мясорубку: ломайся крыло!!!