В завтра

Александр Кафтанов
дорога штрихпунктиром длится
и в отражении зеркал двоится быль
наш небольшой автомобиль
наматывает на колеса пыль
туда где только две обугленные души
друг друга будут слушать

ты думаешь об автокатастрофе
я об очередной строфе
о том как ты размешивала кофе
в пустом кафе
и руки что без дел остались
ко мне на плечи опускались

в моей уютной голове переплелись
твои ладони ноги волосы порою
и ощущение тебя и сорвались
с всевышней двухколейки небеса
и разделяющие нас с тобою
все часовые пояса

Мы создадим из слившихся теней
в гостинице похожей на музей
макет своей вселенной
где мы с тобой как два забытых экспоната
одновременно
не поверим в завтра