Роберт Крили - Знаю я парня

Дэмиэн Винс
Ска’л я как-то
другу, ведь я   
всегда треплюсь,—Джон, ска’л

я, а его звали   
по-другому, мрак обсту-
пает нас, как нам

с этим
быть, или же, может, нам &
почему бы нам не, купить здоровую такую тачку, блин,

и он ска’л, езжай,
бога ради, да смотри
куда прешь.


I Know a Man - Robert Creeley

As I sd to my   
friend, because I am   
always talking,—John, I

sd, which was not his   
name, the darkness sur-
rounds us, what

can we do against
it, or else, shall we &
why not, buy a goddamn big car,

drive, he sd, for   
christ’s sake, look   
out where yr going.