Как странно...

Наталья Данева
           Как странно-неподвластна кисть моя
           Холсту прозрачного нетронутого снега,
           И память снегири уносят в небо,
           И неподвластна я себе сама.

           Так уязвима горечь январей-
           Где небо-белыми снегами на ладони.
           И на душе безмолвней и светлей-
           То ль от свободы безграничной,то ль от боли...
    

                2000.