Расцвела

Ариша Малыгина
Расцвела лебедь-девушка,
Превратилася в диву красную,
На неё теперь не насмотришься,
Волоса пылают как огниво.
Губы нежные, стали алыми
Страстью дьявольской полыхают они
Очи светлые, стали ярче теперь,
С огоньком, искрой, все жди пламени.