это должно когда-то закончиться

Своими Руками
это должно когда-то закончиться. эта бешенная борьба,
она выматывает все нервы, словно наматывает провода
на локоть, чтобы сдать их в пункт приема металлов.
чтобы ты не мог отказаться от малых
доз алкоголя, несмотря на то, что так высока цена.