Я тебя так хочу...

Моцартов Сергей
Я тебя так хочу, как зимою тепла.
Как голодный ждет супа тарелку.
Так хочу, что сгорает дотла.
Сердце , тело и каждая клетка.

Я тебя так хочу, словно водный поток,
 устремился с крутого уступа.
Я тебя так хочу, как другой бы не смог.
Не найдешь ты надежнее друга.

Я тебя так хочу, что уже все равно ,
а подаришь любовь ли взаимно.
На тебя посмотрю , станет сердцу легко.
И засну на груди твоей мирно.