Я с ума схожу

Моцартов Сергей
Я с ума схожу от тебя
мне прекрасны душа и тело
образ твой во мне навсегда
и на других нет мне дела

мне не нужен никто другой,
ну где еще я такую встречу
только я и ты, мы вдвоем с тобой
каждый пиксель я твой замечу

посчитаю родинки я твои
на твоих руках и на спинке нежной
и узнаем все тайны любви
той любви, что бывает  вечной.