Ты сказка непридуманная мной

Моцартов Сергей
Ты сказка непридуманная мной
ты чудо воплощенное в реальность.
так интересно мы пересеклись с тобой,
и  знаю это не была случайность   

Ты манящий опасный сладкий яд
ты алкоголь , дурманящий наркотик
ты та,которой так я буду рад,
ты механизм к которому я болтик.

Я поле ты на нем цветок,
я море ты дельфинов стая
я печка, а внутри твой огонек
теплом своим меня всего лаская   

ты бесконечность я галактика в тебе
и миллионы звезд моих осветят бездну
разными цветами,
ты взрыв эмоций в умирающей душе,
ты все прекрасное что будет между нами!