Спокойной ночи, добрых снов ты на ночь пожелала

Моцартов Сергей
Спокойной ночи, добрых снов
ты  на ночь пожелала,
 душе бальзам от этих слов,
о том она мечтала!
 
А я хочу сейчас с тобой
уехать на край света!
С тобой одной, друг милый мой!
Пусть вместе будем где то!

Пусть будем вместе на краю
любви, земли и мира.
Почувствуй ты, как я хочу
тобою быть любимым!