О чем грустят твои глаза

Моцартов Сергей
О чем грустят сейчас твои глаза
я знаю, что сегодня мне не скажешь.
в глазах твоих  увижу небеса
и сердце на вопрос ответ подскажет

расскажет сердце про твою печаль
и про тревоги встреч твоих и расставаний
про то, что отпускать бывает жаль.
про то, чему не может оправданья.
 
Про то, зачем сейчас вдвоем со мной
ты едешь на машине в неизвестность
про то, как восхищен твоей я красотой
про то, какая между нами будет нежность

я знаю точно этот день  пройдет
ночь подкрадется как то незаметно
на звездном небе диск луны зажгёт
все то, что между нами будет ВЕЧНО!

Я посмотрю на этот звездный небосвод 
сияние галактик нарисует  твои мысли.
я чувствую, что у тебя внутри живет
 и пусть вдвоем идут две наших жизни!