***

Моцартов Сергей
Что то утром не спиться,
день сейчас выходной.
Просто ночь всю мне снилось,
мы вдвоем-ты со мной!

Как хочу быть  романом
пьесой ,фильмом твоим
сладким нежным дурманом,
алкоголем в крови
 
как хочу восхищаться
над тобою парить!
Сердце хочет взорваться,
сердце хочет любить!