Все музы вдруг внезапно замолчали

Моцартов Сергей
Все музы вдруг внезапно замолчали,
В душе моей вселилась пустота.
И мысли, словно птичья стая,
Покинут снова, будто на всегда.

Холодным сердцем чувства не познать.
Увы, зашло все слишком сложно.
Осталось лишь развязки ждать,
И мне исправить  что-то не возможно

Все,  поздно что-то в  этом изменить,
Твоя игра прервалась так нежданно.
Не надо ни кого из нас винить,
Последний день вдвоем, ловлю твой миг я жадно.

Такой роман, такая сказка для двоих
Порой написана одним с тобой дыханьем,
Как жаль, что ветер  страсти стих,
И нам с тобой  осталось быть в воспоминаньях…