И не ради.. и не для...

Дмитрий Тропин
безвозмедно и не ради...
ночь касается земли...
люди любят и теряют...
жжет разлука быль в угли ..

не корыстно не в угоду...
звезды льют покой огней...
над судьбой горят,...к удаче...
над судьбой ...твоей..моей...............

и однажды ты проснешься..
между небом и землей...
прикасаясь осторожно
к крыльям ангела..Постой...

он тебе промолвит ...тихо..
и обнимет....на дорогу ...
Шаг и день ..дорога ...жизнь...
Живы...Любим..Слава Богу .........

и не сняты паруса..
не обуглены  мечты ....
бесконечна полоса ...
между нами ...высоты..

было мало .было много...
и отчeтливо шаги..
счастья ..слышны ..у порога ...
а в душе полет весны ...
 
безвозмездно и не ради ...
отрывается душа....
на мгновение от сердца...
что бы ночью не дыша..

мы стихи писали ..тем кто ...
кто не ради и не для ..
Любит нас и верит сильно....
и уходит в ночь земля...

от планет подальше в космос...
что бы сны для нас найти ....
Ночь стирает...белый облик ....
дня ...но что бы вновь уйти ..........

и  не ради и не для........