Я жизнь в себя влюбляю..

Ксения Тайна
Я жизнь в себя влюбляю..
Зачем?... Для чего?.. Не знаю..
не думая.. не гадая..
зажмурившись, убегаю..
и.. словно на ощупь, гуляю...
внутри, извне, по краю..
пылаю.. и замерзаю..
из крайности в крайность впадаю..
реальность свою изменяю..
и точки над "i" расставляю..
он.. моё счастье.. таю...
я без него.. умираю..
всей кожей его ощущаю..
и сердце стучать заставляю..
когда без него бываю..
2008