Сама садики садила...

Лев Френклах
Самообман – это самочувствие после самолечения.

***

Близкие друзья – те, у которых легко занять

Дорогие друзья – те, которые много заняли и не отдают

Друг – тот, который ни за что не даст и не продаст

Старый знакомый – тот, от которого как от козла молока

Новый знакомый – это тот, кто вселяет оптимизм

Родственники – это друзья по семейным праздникам

Соседи – это родственники по будням

Братан – это панибратское отношение к тому, от которого что-нибудь нужно

Автопилот – это пилот после полёта.

                Идейный источник: «Толковый новогодний словарь» (Асялат Сайтмуратова)