Маленькие девочки в готов играли...

Евгения Бондаренко Аскания
Маленькие девочки в готов играли,
Маленькие девочки о смерти мечтали,
Маленькие девочки любовь убивали
И тихо в подушку ночами рыдали.

Красили волосы они в чёрный цвет,
На старых могилах искали ответ,
Совсем позабыв о любви и о ласках.
Видели мир они лишь в тёмных расках,

Сидели ночами они в "стихи.ру"
Забыли как с солнцем вставать поутру,
Забыли, что значит волшебный рассвет,
На старых могилах искали ответ...

История эта совсем не грусна,
Растает зима - и наступит весна.
На старых могилах облущится лёд,
Они станут старше - и глупость пройдёт.