как этого много

Виктория Сумина
Как этого много - стоять, прижавшись друг к другу.
В начале пути - уже на самом краю.
А путь будет долгим. И невероятно трудным.
И не потому, что я так говорю,
и не потому, что время ранит навылет
поэтов; и всех, кто с поэтами заодно.
А просто - у нас обоих с горбинкой нос.
И жизни  с горбинкой - не избежать, увы.

26-27 октября 2010