Дорожелателям

Наталья Данева
    Вы головой качаете:"Девчонка!
    Пора серьезней стать-ведь столько лет!"
    А я всегда смеялась слишком громко,
    И вам до этого по сути дела нет.

    Мне жаль вас,никогда вы не поймете,
    В своем закрывшись"правильном"мирке,
    Что среди дрязг,в быту вы жизнь прожжете,
    А я шагаю с ветром налегке.

    И пусть нравоучениями в спину шипят.
    А я встречаю свой рассвет!
 ...Не страшно быть девчонкой даже в сорок,
    Страшнее быть старухой в двадцать лет.