Galy... Раба любви...

Галу Галина
Раба любви невеста чувств
Ты на коленях просишь счастья
Не для себя...а для птенцов
Взлетевших крылья обжигать...

Краснея в робости желаний
Ты просишь сердце помолчать
Раба любви летать не смеет
Она ведь женщина и мать...

На солнце много белых пятен
От вспышек льют дожди...опять
Раба любви иконку гладит
Чтобы любимым сил придать...