запомню навсегда

Арман Авакян-Макинц
В этом мире большом и на шумной земле,
Хочу любить,но улицы пусты,не души вокруг ,
От морского бриза ,фонарики поющие звонят ,
И море невольно молчит,душа горит яростно,

Да, уже осень, потоки и гул туристов исчезли ,
Прошло кипящее лето, и моё чудо далёко от меня,
Опять бессонные ночи. Обманутые жители у моря ,
И надо опять ждать, и уставший поднятся на рассвете ,

А я иду к морю, где мы не тая свои чувства целовались ,
В морской воде держа губы ,а дождь ласкал наше чувство ,
И ждать...И ждать следующего лета,а приедет ли она?
Или же появится новая фея,но ту запомню навсегда.