Дорога

Бутта Буттаев
Люди сонно бредут по дороге,
Ведь жизнь - это движенье по пути.
Вопрос куда держит нас в тревоге,
Но мы силимся ответ обойти.

Кто-то топит себя в алкоголе,
Другой делает деньги на форекс,
Тот уходит в труд как раб в злобе,
Иной же служит блуднице за секс.

Ты, друг мой, лови ритм в каждом шаге,
Вступив с биеньем сердца в резонанс.
Ходишь по земле, иль паришь в небе,
Помни, что Бог возвратит к Себе нас.   

20.04.2009