Учитесь слушать тишину

Наталья Данева
                ...Учитесь слушать тишину:
                Сквозь шорох листьев,что в саду,
                сквозь первый снег,сквозь лунный свет,
                Где тает"да",как тает"нет".

                Учитесь слушать тишину:
                Как замирают в поле травы,
                и как порою мы не правы
                Бываем в жизни-потому

                Учитесь
                слушать
                тишину...