оставьте меня

Александр Андрейчук
да, оставьте меня, вы оставьте.
отпустите ко всем попугаем.
не томите мне душу прощаньем,
орошая мне тело слезами.

да, оставьте меня, вы оставьте.
не завите к себе на вечерю,
не могу я приблизится к чаше,
полной слез моего унижения.

да, оставьте меня, вы оставьте.
как ночного кошмара виденье,
утро станет для вас пробуждением,
приготовьте себя к умовению.
26.10.10