Поэтессе

Алексей Живой
Странно почему всё именно так, и почему не иначе,
Почему я сдесь, а ты там далеко тихо плачешь.
Это только со мной или стобою все же тоже,
Может это что то что на любовь очень похоже. 
Я ночью во сне твоего слышу сердца стук,
Как же сдесь не хватает нежности твоих ласковых рук.
И за километры мы, чуства и эмоций делили пополам
Сердце болит у тебя, а я сдесь пьян в хлам
От боли, по неволи, на глаза слезы,
Дарю только тебе эти нежные белые розы
С утра я выгляну в окно и мысли только о тебе
А ты, ты там, думаешь ли ты обо мне?
Скажи, ты чувствуешь меня, ответь же не молчи,
Ты слышишь там как сдесь мое сердце стучит?
И от сближения две жизни счастье ловят вновь,
Ответь же не молчи, скажи, неужели любовь?
В голове любимый ритм, стук сердца и шепот дождя,
Этот наш совместный трэк души не подчиняется законам бытия
У тебя на стекле запотевшем оставленно несколько строк
А я сдесь на крыше вдыхаю павлодарский городской смог




Ты ведь так любишь дождь, его шепот и влажную нежность.
Ты ведь так любишь осень, шелест листьев и желтую грусть.
И я вновь влюблен, только теперь этих слов я боюсь,
Я снова живу, я снова дышу, спасибо, я снова смеюсь.
Борюсь за тебя с этим миром падений и взлетов,
Боюсь за тебя в этом мире неровных полетов.
этот мир без тебя грустный слишком и слишком пустой,
Этот мир без тебя что наполнен был серой тоской.
Эта жизнь без глаз твоих не имеет смысла
Эта жизнь без тебя на краю пропасти зависла,