Текст на день учителя

Алексей Живой
С 1го сентебря 2008 года я в жизни университета,
Начиналось осень, закончилось лето.
Здесь новая жизнь, новые знания,
Конспекты в тетради заслуживают внимания.
Преподователи бывают разные: строгие и не очень,
Но всех их я люблю очень.
Мой куратор для меня очень важный человек,
Полина Анатольевна я вас не забуду во век.
Эти пары в ИНЕУ на сердце вечны отпечаток,
И смысл что вложенн в каждый слог.
Мог, не мог я учился и учится продолжаю,
Вы верите в нас, да я точно знаю,
Просто знайте я не подведу вас,
И не уместен сарказм среди сказанных фраз.
Этот текст посвящяется и моей маме,
Она ведь тоже педагог в школьной программе.