Игорь Северянин

Насиба Кипке 2
Рыдает шут за изгородью лиры
Так,что смешно порою самому,
В стихах своих возносит имя Мирры,
Умершей,неизвестной никому.

Все ананасы,пледы и авто...
Жужжит "изысков" выпущенных стая.
Быть может,он действительно "не то,
что думает о нем толпа пустая"?

Да,так и есть:немая сердца боль
Прикрыта целомудренно муаром.
Вторично коронован был недаром
Из мира эльфов изгнанный король.