Грустному поэту

Лидия Волынец
Зачем Вы грусть дарили солью слов,
А радость в сердце сеяли негусто.
Рыбак расправит сети, он улов
Считает. Впрочем, дело вкуса
Ценить  волну меланхолии или
Направить лодку в радостный поток.
Счастливым помогают крылья,
Пьеро же вечно одинок.

Фото автора