свеча

Евгений Бонд
горит свеча в руках,а воск не тает
мерцает в пламени,сгорающей мечты
надежда на любовь,что улетает....
с теплом огня,в котором я и ты...

Ладонью прячу,пламя отовсюду...
Боюсь порыва ветреных страстей
Не от себя,а от дурного пересуда
От черствой зависти "улыбчивых"людей

горит свеча в руках,застыли слезы
свисают каплями,как прошлого укор
сберечь огонь,нам хочется серьезно
Пусть он в слезах горит,но до сих пор!